Суп с куриными грудками, грибами и пряными травами

Когда хочется отведать легенького, но аппетитно-ароматного, побалуйте себя супчиком с грибами и куриными грудками со специями. Его приготовление покажется вам практически мгновенным, а поглощение не прибавит лишних килограммов. Рецепт его предельно прост.

Рецепт грибного супа с куриными грудками и специями

Сложность: легкоСуп с куриными грудками, грибами и специями

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:

  • филе грудок куриных –1 кг,
  • шампиньоны – 200 г,
  • чеснок – 2 зубка,
  • специи: шалфей, кориандр, тмин,
  • сельдерей в стеблях.

Курицу разделать или купить готовое филе, нарезать его полосками и положить в кипящую воду (посолив по вкусу). Туда же кинуть стебли сельдерея, нарезанные кружочками, и все пряности. Варить до 15 минут. После добавить грибы и прокипятить еще 20 минут. Супчик готов! Украшение в виде свежей зелени приветствуется!

Советы:

  • стебли сельдерея можно поменять на зеленую стручковую фасоль,
  • если вы хотите еще больше витаминизировать супчик со специями, добавьте туда натертую на терке тыкву (одновременно с грибами).



cпециально для «Мир специй»
TEXT.RU - 100.00%

Суп с куриными грудками, грибами и пряными травами
подписаться на обновления

One thought on “Суп с куриными грудками, грибами и пряными травами

  • 2015-06-28 at MSK02:06
    Permalink

    Простенький рецепт из доступных и полезных ингредиентов, всегда позволит разнообразить наше повседневное меню. Не люблю сложные рецепты. Все гениальное просто!!!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *