Меню Рубрики

Жаренные телячьи зразы

Мягкие, сочные телячьи зразы с оливкой и соленым огурчиком, приправленные дижонской горчицей не оставят равнодушным любителей мясных блюд. Легкие в приготовлении, поразительно вкусные. Вы сможете удивить этим блюдом своих гостей.

Телячьи зразы - рецепт

Ингредиенты

Порция для: 4 человек

  • 4 телячьих шницеля
  • Растительное масло
  • оливки без косточки 4 шт
  • маленькие консервированные огурчики 4 шт
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • Приправа для телятины

Способ приготовления

Шницели отбить, и смазать с одной стороны горчицей. На горчицу выложить огурец и оливку.

Мясо свернуть и проткнуть зубочисткой. Смазать маслом и посыпать специями.

Выпекать на гриле 10-15 мин. часто переворачивая (или в духовке при температуре. 200°C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *