Мягкие, сочные телячьи зразы с оливкой и соленым огурчиком, приправленные дижонской горчицей не оставят равнодушным любителей мясных блюд. Легкие в приготовлении, поразительно вкусные. Вы сможете удивить этим блюдом своих гостей.
Содержание
скрыть
Ингредиенты
Порция для: 4 человек
- 4 телячьих шницеля
- Растительное масло
- оливки без косточки 4 шт
- маленькие консервированные огурчики 4 шт
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- Приправа для телятины
Способ приготовления
Шницели отбить, и смазать с одной стороны горчицей. На горчицу выложить огурец и оливку.
Мясо свернуть и проткнуть зубочисткой. Смазать маслом и посыпать специями.
Выпекать на гриле 10-15 мин. часто переворачивая (или в духовке при температуре. 200°C.