Когда хочется отведать легенького, но аппетитно-ароматного, побалуйте себя супчиком с грибами и куриными грудками со специями.
Его приготовление покажется вам практически мгновенным, а поглощение не прибавит лишних килограммов.
Рецепт его предельно прост.
Рецепт грибного супа с куриными грудками и специями
- Сложность: легко
- Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты:
- филе грудок куриных –1 кг,
- шампиньоны – 200 г,
- чеснок – 2 зубка,
- специи: шалфей, кориандр, тмин,
- сельдерей в стеблях.
- Курицу разделать или купить готовое филе, нарезать его полосками и положить в кипящую воду (посолив по вкусу).
- Туда же кинуть стебли сельдерея, нарезанные кружочками, и все пряности.
- Варить до 15 минут. После добавить грибы и прокипятить еще 20 минут.
- Супчик готов! Украшение в виде свежей зелени приветствуется!
Советы:
- стебли сельдерея можно поменять на зеленую стручковую фасоль,
- если вы хотите еще больше витаминизировать супчик со специями, добавьте туда натертую на терке тыкву (одновременно с грибами).