Меню Рубрики

Суп с куриными грудками, грибами и пряными травами

Суп с куриными грудкамиКогда хочется отведать легенького, но аппетитно-ароматного, побалуйте себя супчиком с грибами и куриными грудками со специями.

Его приготовление покажется вам практически мгновенным, а поглощение не прибавит лишних килограммов.

Рецепт его предельно прост.

Рецепт грибного супа с куриными грудками и специями

  • Сложность: легко
  • Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:

  • филе грудок куриных –1 кг,
  • шампиньоны – 200 г,
  • чеснок – 2 зубка,
  • специи: шалфей, кориандр, тмин,
  • сельдерей в стеблях.
  1. Курицу разделать или купить готовое филе, нарезать его полосками и положить в кипящую воду (посолив по вкусу).
  2. Туда же кинуть стебли сельдерея, нарезанные кружочками, и все пряности.
  3. Варить до 15 минут. После добавить грибы и прокипятить еще 20 минут.
  4. Супчик готов! Украшение в виде свежей зелени приветствуется!

Советы:

  • стебли сельдерея можно поменять на зеленую стручковую фасоль,
  • если вы хотите еще больше витаминизировать супчик со специями, добавьте туда натертую на терке тыкву (одновременно с грибами).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *